예스터데이 너무 잘 봤습니다.♥
2014년 12월24일  ( )   이혜선의 일기 | HIT : 445 | VOTE : 11 |
2014.12.19.금요일에 예스터데이 봤던 관객입니다.
연극 보는 내내 즐겁고 유쾌한 시간이였습니다.

연극보고 와서 주변에 홍보 많이 했는데..
오늘 크리스마스 이브라 아마 많이 많이 가실거라 여겨지네요.
그동안 간간히 나비에서 연극공연을 보고 있는데..
이번이 가장 최고였던것 같습니다.

공연내내 땀을 뻘뻘 흘리며 연기를 해주신 배우분들 너무 고마웠습니다.
깜직한 여주인공 은경이..,, 멋진 남자 주인공 기현이...
그리고 현숙노래를 멋들어지게 불러 주신 은경친구분..
디제이 아저씨 ㅎㅎ 너무 멋있었습니다.
그리고 다방레지역에 무표정 연기하신 여자분 완전 대박이였어요.ㅎㅎ

앞으로도 좋은 연극 부탁드릴게요.
감사합니다.

2014년 12월28일  ( )     예스터데이..아~  김동섭
2014년 6월 13일  ( )     오월엔 결혼할거야를 보고..  정지영

2014년 12월24일  ( )    예스터데이 너무 잘 봤습니다.♥  이혜선
  2015년 01월06일  ( )      예스터데이 너무 잘 봤습니다.♥